各位妈妈们好,我怀孕八个月,最近被大宝贝传染感冒,我一直咳嗽,都咳嗽的尿裤子了,不敢老喝药💊,,不知道有什么好方法没可以解决咳嗽的问题?急急急。。。。

推荐回答
树友u37326233
我是特别严重的那种,咳嗽了一个多月,当然最后肯定用药了,是去医院配的药,还吃了西药。没办法咳嗽的我都肺疼小肚子疼……现在什么都好着,所以你要是一直好不了就去医院检查下…我喝熬的那些效果不明显
其他回答
树友u49217261
姜汤吧 我感觉挺管用
树友u49436751
川贝炖梨效果很好
燕儿清秋
把梨切成小块,放碗里加冰糖,然后再放锅里隔水炖,连吃三晚估计就好了。我也是咳嗽的厉害,吃了两晚上就好了