寶媽們好,我家寶寶剛剛兩個月,今天早上發現來例假了,但是我現在一直純母乳餵養,兩個月就來例假了好害怕這正常嗎,有經驗的寶媽能給點意見

推荐回答
树友u49169539
其他回答
不想买菜
对于这种的话还是比较正常的。每个人的身体状况都是不一样的。
树友u48503352
我生大宝的时候也是二三个月就来例假了,正常的。那时也是母乳。
树友u31729551
不要怕,所谓的来例假奶就不好的说法是错误的,只是来例假那几天奶的成分换了,比如没来时前奶是水,后奶是脂肪,来了例假就换了多喝点水就行了,等例假那几天过了奶又会好的。