fbtdvhd

宝宝39天了以前喝的奶粉现在可以换一种吗???

最佳回答
其他回答
树友u35826224
可以换的,但是要循序渐进,两种奶粉按比例调配慢慢更换,一定不要直接更换
树友u31729551
可以的,换的时候前三天三分之二旧奶粉,三分之一新奶粉混合喂养看看有没有不适应,三天后全吃新奶粉依旧要观察宝宝有没有不适应,比如长红斑,痘痘,哭闹,拉肚子,如果没有就大胆吃吧
树友u33979950
为了让宝宝有一个适应的过程,从原奶粉转成新奶粉,需要一个转奶过程。新奶粉要与原奶粉混合使用,以一勺为单位进行混合。开始时先加一勺新奶粉,其他的继续使用原奶粉,随时观察宝宝大便情况,若两三天内宝宝大便的颜色、形状和次数未发现异常,说明宝宝消化良好,可继续增加新奶粉比例,减少原奶粉的比例,逐渐用新奶粉替换旧奶粉,大约需要1—2周完成。转奶一定要注意选择在宝宝完全健康的状态下进行;要循序渐进,有耐心;在给宝宝打预防针的前后各一个星期内不建议给宝宝转奶;要避免在早上空腹第一餐和临睡前的最后一餐给宝宝转奶。