我家宝宝为什么吃母乳就拉稀,吃奶粉肚子就好,是不是不能给宝宝喝母乳了,刚46天

推荐回答
树友u48910662
你要相信,母乳绝对比奶粉好的多的多。什么奶粉都比不上母乳的。小孩子吃母乳过肚子很正常,过一段时间它自己就好了。最好是不要和奶粉一起喂。我宝宝就是因为我有几天不能喂母乳,喂的奶粉,结果便秘了。吃母乳之后又好了
树友u46702944: 哦,我是母乳不够呵呵
树友u48910662: 哦哦!呵呵
其他回答
树友u40392694
吃母乳的大便次数会比吃奶粉的多,吃母乳一天大便6-7次都是正常的,你要看看大便有没有泡泡,没有就证明宝宝不是拉稀哦
树友u43889728
吃母乳便便本来就不是干的呀,有点像拉稀一样!
树友u44215947
你的奶是不是很多?我的就这样,妈说这叫油奶,宝宝吃了就是拉稀的