我家宝宝老是放屁带屎是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u48708712
这个时间段的宝宝都会这样,宝宝还不会攒肚子,只要有一点屎了都会拉出来,这是没关系的,我家宝贝也是这样的,只要宝妈一定注意宝贝屁屁要保持干净,有屎了就用温水洗洗,少用湿纸巾擦,预防红屁股,而且要勤换尿不湿,最好现在不用给宝宝用尿不湿,用屎尿布,对宝宝比较好,可以预防宝贝红大腿,
树友u38149659
一,宝宝肚子受凉,拉肚子二,宝妈吃东西不注意凉了,三宝妈喝水凉了四宝妈
树友u49404525
我家宝宝刚开始也是,现在2个月3天了,几乎没有这种现象了,供宝妈参考!