怀孕42天的时候身上见红了,去医院检查各项都没问题 吃了维生素E也打了黄体酮针 这几天还是有褐色分泌物怎么回事?求解

推荐回答
树友u48980049
其他回答
树友u46108290
我和你的情况一样的,我26号去的医院,我们开的药都是一样的,我打了三天现在好了,主要还是运动量过大,你这几天一定要多休息减少走动,心情放轻松,没事的!转移注意力!祝你早日康复
树友u48707096
我也是,快担心死了,一直喝中药加卧床休息,总是时不时的有咖啡色分泌物,今天又有咖啡色分泌物了,我担心的要死,晚上都失眠了
树友u34893464
检查了没问题就没事吧,b超没有呢?我昨天b超的时候也听到很多宝妈都会有褐色分泌物,如果检查没问题应该问题不大