宝妈们,我这都生完80天了,怎么还有恶露啊,42天复查没干净,医生给开的益母草,吃了一个礼拜干净了,这吃好20天左右又来了

最佳回答
其他回答
树友u42335537
我那会也是,去了几次医院复查还是会,后来不管它了,就没有了
树友u42579775
宝妈,怎么你和我一样那么久?,你还有干净那么多天我是一直有,医生说主要是没有休息好,因为我是完全一个人带,特别累,晚上小孩吵天天睡不到五个小时,开了药吃也不管用,宝宝有上火婆婆说是我吃药吃多了的原因要我别吃了反正吃了也没用,因为我是母乳喂养。气死我了,现在我药也没吃了,随便它,总有一天会干净的
树友u42335537
我那会也是,去了几次医院复查还是会,后来不管它了,就没有了