怀孕了还能摸狗狗吗?家人劝说我不要养狗狗也别看动物图片,这样有道理吗?

推荐回答
树友u43505274
其他回答
树友u48246517
家里不要养狗狗,有弓形体虫,会影响胎儿的。
树友u45051256
家人说的有道理!小宠物的毛发在清洗干净也是很容易携带细菌的,就不要再摸狗狗了,可以先放倒朋友家寄养。胎教方法里面有一种意念胎教,就是宝妈长看一些漂亮的宝宝,宝宝出生后就会和妈妈想的很像,不知道准不准,我看新闻就不看那些残忍的画面,不好吧
树友u27109227
其实没什么道理 只要做好卫生工作 狗狗疫苗都打掉特别是弓形虫疫苗 不要让它填吧 只是家里的长辈老脑经怎么说都不肯 看李小璐怀孕期间一直养宠物