我想知道不做四维彩超会有什么后果

推荐回答
树友u38666699
我也没做四维彩超,我是第一胎,现在宝宝已经两个多月了,很健康,但是做四维彩超比较好,以防万一,如果以后有什么事有人为你负责,我没有做四维,生之前都是怕怕的,怕有什么意外,幸好一切顺利,也祝你顺顺利利!
树友u41842123: 去医院预约了,可是预约不到
树友u38666699: 医院这么忙呐,这个医院约不到,可以换另一个医院的,之前我做彩超,今天约,排队到明天,有的人要等三五天甚至一星期。
其他回答
树友u32273555
首先说为什么做四维,四维是可以提前看到肚子里的孩子是否健康,包括四肢、脑子、内脏、兔唇这些,其实有问题的还是少数的,花钱买安心嘛
树友u47590469
看你跟你老公的身体状况,我就没做,生出来的宝宝又健康又可爱
树友u30882108
最好还是做,