胎盘下缘达宫内口。后期能长上去吗

推荐回答
树友u44258257
树友u34241034: 你什么时候检查出来胎盘低的。现在是全长上去了吗?是天天躺着吗?
树友u44258257: 我是四个月的时候还在低着呢,今天去检查长上去了,我睡觉都是左侧睡的,只从怀孕检查胎盘就低,医生就让左侧睡,几个月了今天去产检长上去了特高兴
树友u34241034: 我现在是五个月了 三个月检查是覆盖宫口。四个月检查上去了点到达宫口。过两个星期做四维 不知道怎么样、我是自己做饭菜的。
树友u44258257: 基本上别活动量嫩大,我是老公做饭,我几乎很少出门