大家孕晚期会趾骨痛吗,翻不了身,下床困难,走路痛.

推荐回答
树友u38669638
疼惨了,躺着换坐着的时候疼,睡着翻身疼。晚上最难受,翻身疼,不翻身一直压左边,肋骨左边骨盆都疼,一翻身耻骨腹股沟更疼,好不容易坐起来,再挣扎站起来腿软,得扶个东西缓缓才能迈步走。
树友u30632128: 嗯嗯嗯,那怎么办啊,医生建议怎样做啊……
其他回答
树友u40512151
我孕中期都这样,就是不能用劲抬腿,力气大小都疼,说不清哪里疼,反正就是肚子最下边,走路腿迈快了也是这么,孕检一切都正常,起床我都用手撑着,减少腿部用力就会好些。感觉和你差不多,但没听其她孕妈讲过,我以为就我是这样呢
树友487lbp36un
痛不欲深,翻身,起床都特别困难
树友u37237236
不是所以的人症状都一样,但你这种应该是宝宝入盆压迫的,生完宝宝就好了