今天去检查,结果宝宝偏大两周,这是怎么回事,好害怕,好担心,这个人都没心情了,宝妈们可以给我一点相关的说法吗?是不是宝宝怎么了?

推荐回答
2016泡沬
树友u49047043: 真的吗?总之我现在好害怕
2016泡沬: 不要害怕,有什么问题检查时医生都给说了,不要太担心了,你太紧张了也是对宝宝不好的。
树友u49047043: 嗯,谢谢你
其他回答
树友u32148350
我上次检查 宝宝偏大10天,医生说可能是我水果等甜的吃的太多了,说宝宝偏大不好,会营养不均衡,我开始也有点担心,之后问了我姐姐,她说她当时怀孕,经常偏大 有时候也会偏小,说没关系的,我也再等下个月的四维彩超检查
树友u41842123
我觉得应该没什么,我现在五个多月了还看不出是个孕妇呢
树友u41713464
没事哒没事哒,要是宝宝不好医生会跟你说的不会让你直接走,我那会检查说是宝宝偏小两周给我推了预产期,后来照彩超有时还偏大一点,有时正好,,我是三九周三天生的根本也没用推预产期。有可能跟他在你肚子里位置有关,彩超照不全