宝宝出生14天了,非常惊醒,人奶喝了给他喝牛奶也要,只要醒了就要找吃的,晚上吵夜,都不知道怎么带了

推荐回答
树友u38666699
宝宝才十四天,是比较闹的,他才十四天,吃的少,消化比较快,所以很快饿,一般两三个小时喝一次奶,之前我宝宝半夜都醒三四次,等他满月就会好很多了,忍忍吧
其他回答
树友u45766504
牛奶和母乳不可以混合喂,一顿只能吃一种奶。月子里的小孩好多都难带,满月会好的
树友u40866603
没满月的宝宝就是这样的!我家宝宝那会儿几乎整天都含着奶在吃,最多睡20分钟,一般几分钟十几分钟又要吃奶,我也是那样过来的!在网上查了一下,说是大多数没满月的宝宝都这样,也可能是宝宝猛长期,所以吃的多。
树友u45766504
牛奶和母乳不可以混合喂,一顿只能吃一种奶。月子里的小孩好多都难带,满月会好的