1岁孩子头磕破有必要缝针吗

推荐回答
勇莎
建议找专业的医生看一下宝宝的伤口大小是否自己能愈合的好 听一下医生的意见 如果还好的话建议还是不要缝针的好 缝针一是后用到麻药和一些药物怕对宝宝有影响二是会留下疤痕影响宝宝的外观
其他回答
树友u26140105
那得看伤口大小来决定的,而不是根据孩子年龄来决定的好吗!如果磕破的严重还有闲心看护,防止感染
树友u24678868
如果口子小的话最好不要,因为缝针要打麻药的,孩子太小伤脑子
树友u27862818
那要看伤口的深浅吧。当然具体还要看医生怎么处理。毕竟不是专业人员自己也决定不了。