宝宝才三岁,婆婆就经常把她一个人留在家看动画片,婆婆无心带宝宝,太大意,我需要辞职带娃吗?看到娃这么小就一个人被留在家,很心疼

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
其他回答
树友u49302117
太不负责任了你婆婆,如果经济还不错干嘛不自己来呢!把宝宝一个人放家里就算不哭也会难免有危险的
树友u20098231
宝宝最好自己带,要不孩子这辈子就这么被耽误了,宝妈想想是工作重要还是宝宝重要!想工作的话,最好等宝宝大点吧!
树友u25670265
你可以跟你婆婆沟通一下先,跟她说说这样做有多危险,老人家很多没有这个安全意识。