怀孕马上5个月,这俩天感觉心跳加快今天去做了一个心电图上面心室率是117诊断为窦性心律,是什么原因啊,医生也没说出个什么来

journal_insert_pic_492174953
最佳回答
其他回答
树友u41627773
窦性心律不是正常的吗?我就是啊,你这是心跳加快,最好坐着休息一会缓一缓,再做心电图
最美的小伙伴zKK
我孕九周了,检查也是窦性,医生说没事,咱也不懂,也不用吃药啥的
树友u42032233
我也是,医生解释说是我还在母亲肚子里的时候先天性的,多了一条旁道,正常心脏只有一条,我有两条,所以检查就是葖性心率