树友5ky7ubvv

宝宝好像对声音不敏感,拿着摇铃在宝宝耳边晃宝宝没反应,刚出生时检测听力是正常的,现在是怎么回事?是宝宝听力不好吗?

推荐回答
树友u48954531
你摇晃的时候在宝宝眼前慢慢的摇晃!让宝宝看着摇铃慢慢的转头!摇的时候不要快!慢慢的转!转的太快宝宝的注意力不是很集中!转的太快!跟不上她就不看了!一边转一边吸引着她
其他回答
树友u33053528
你跟宝宝说话试试看,在他头后面说,如果你说话的时候他会转过头来看你听力就没问题。
树友u36459723
宝宝还小,对声源是没有很多反映的 大一点就好了 两个多月还不行的
树友u42317193
你们家宝宝多大? 拿着铃铛晃的时候她会看吗?