最近经济非常拮据,我不上班,老公工资不高,房贷信用卡压的喘不过来气,天天发愁,肯定对宝宝不好,在这说出来发泄一下!

推荐回答
树友u37581156
我一结婚就怀孕了就没上班,老公也是,花的都是我们结婚时候的钱。怀孕八个多月了,老公才上了三四个月班,一月才二千块。都是凑合的,我一夏天才买了两件衣服,还是网上十几块的。想开就好了,苦日子总会过去的。
其他回答
树友u37053954
先找父母借点,怀孕了,公公婆婆也得给点钱啊!另外,还是把心情调节好。难关都会过去的。
树友u47228072
都一样,我现在省吃俭用,衣服都舍不得买,每个月所有开支加起来要五千多,剩不了几个钱,七月份他家人过来肯定花费更多,路费都要好几千,不知道钱是不是要我们出,你们有自己的房子还好,我们现在还租房子住
树友u38170595
怀孕的前提就是要有存款,没存款还敢生孩子,哎,孩子出生后压力更大的,生个孩子穷三年得道理就是这样,h