宝宝晚上每次睡不到两小时就会醒,怎么延长宝宝的睡眠时间

最佳回答
其他回答
树友u48961406
你太心急啦宝妈,你家宝宝才几天而已,新生儿每次睡眠时间短而且睡眠次数多,是因为宝宝太小每次醒来吃的少,排的次数多,所以需要每停一会儿就要补充奶水。等到一个月后宝宝饭量变大明显睡眠持续会变长些,宝宝越大睡眠持续会变长。
树友u36138965
新生儿就是睡一会儿就要吃,不过宝宝吃饱了一般会睡三个小时左右的,宝妈要多喝汤增加奶水
树友u31264669
这应该是在月子里的新生儿吧?如果喝母乳那两三个小时醒一次正常。可以在宝宝睡前多陪它玩玩看能否睡久一些