30天的宝宝突然不躺,喜欢人抱着,放到床上就哭,要怎么办呀?

最佳回答
其他回答
树友u49298825
宝妈,我的三个月的时候也老爱抱着,放下就哭,可以试着用手托着她的头和她一起躺下,搂着她,哭了就用手轻拍她的背,这样她会比较踏实。
树友u49442714
亲爱的宝妈,你的宝贝现在算满月啦,需求也随之大了,他知道抱着舒服点,所有就喜欢抱着啊!躺下就哭,放心啦,这慢慢改变,不用着急哦!
树友u31090589
宝宝大一点就是这样,不太老老实实的躺着自己玩。大人可以在床边逗宝宝玩或者适当抱一下。