有没宝妈胎儿脐动脉sd值偏高的,3.85,怎么办?

推荐回答
树友u37931890
树友u40248816: 要明天给主任看,说我才30周,不用住院,我也住了三天!
其他回答
树友u32581961
你太高了,赶紧去吸氧
爱撒娇的小猫仔TBYV
我1月4号产检,3.6,然后医生说有点高,给我开了吸氧,吸3天,早上下午各一次,一次半小时,后面复查3.2,医生说还是高,后来让住院,住了两晚,今天第三晚,挂了3瓶水,也早晚吸氧,还有胎心监护,结果今天下午复查还是3.2,问医生,医生说胎儿营养不良,可前两天3.2让住院的时候也没说是营养不良,住了两天院没降下来告诉我是营养不良,今天第三晚,如果再住两天,吸氧挂水胎心监护都做,还降不下来就准备出院了。搞不懂没住院只吸氧都降了,住了院,吸氧挂水胎心监护一样不落还没降,下午复查还在想说应该降了就能出院了,旁边的人还说我才住两天医院不可能让出院的,最少要住五六天,现在看来,人家说的一点没错,一晚两百多,这钱多好挣啊,我都要怀疑是不是医院最近缺收入了。
树友a96432742
同样呀,这个害怕呀,怕孩子有什么意外