怀孕6个月多点,胖了15公斤,脸上长斑长痘,大人吸收超好,小孩发育慢,有么有长胎不长肉的好方法啊,跪求!

推荐回答
树友u38948401
我也已经长了14公斤了,还在控制体重呢,还是在长,没办法,可是我平时都不怎么吃的,我都不吃肉,就喝点牛奶,吃点水果,我也觉得肉都长我身上了!郁闷啊!
其他回答
树友u39252123
自从怀孕起就长了12斤,人看起来都没胖!还想怀孕了长胖点呢?个人体质问题吧!像宝妈这样吃吧你吸收的好,不吃吧,怕胎儿没营养!
树友u44818985
多吃粗粮,不要吃油炸食品,垃圾食品。多吃含蛋白质有营养的东西,水果和蔬菜也是必不可少
树友u39880070
你吃了太多高脂肪的食物了吧,我明天就31周了,长了10斤,你六个月30斤,有点多了,整个孕期最好不要超过25斤