今天去测排卵 干好旁边就有一个私立医院 心想只是测下排卵也没多少钱。 要我做阴超 结果花了四五百 说有明天还要我去 做个阴超测卵泡哈长了 我因该去么? ?

journal_insert_pic_492225876
最佳回答
其他回答
树友u47213226
彩超65 黑白B超30 像你这么贵 我一个月去查三次要2000元了 太坑了
树友u47731090
怎么可能这么贵,不要去私立医院,要去公立医院,我前几个月也有去测卵泡,做B超就可以了,才三十块钱,你被坑了
树友u48349277
b超就可以了,我也测了好几次了,几十块,去正规的比较好,