末次月经3.26,今天去做BC,有胎芽没胎心,医生直接让做人流,反应还是干呕,不想吃东西,也没流血或褐色分泌物,我要不要再等等?快告诉我吧

推荐回答
树友u32067600
树友u47894796: 我排卵应该是4.12,我用一个软件大姨妈,每个月自动测的,好希望它只是着床晚呀
其他回答
树友u46992138
医生建议让做人流最好是做 尽早做对大人孩子都好 时间久了你更不舍得了。一定要生个健康的宝宝是不是呀!
树友u45492900
再等等吧,宝宝发育时间是不一样的,我也没看到么,不然在换家医院看看,宝宝很坚强的,不是他们说不能要就不要的
树友u49312591
我的是3.28号,没有胎芽胎心,有点褐色,心急,让等一个星期在检查,我今天来检查hcg