宝宝两个月,脸上有湿疹,反反复复不好,还脱皮,网上说需要擦清透型保湿霜,可是婴儿面霜我觉得都挺油腻的,郁美净浴后香香乳,挺清爽,就是不知道能不能给宝宝擦脸

journal_insert_pic_492239447
推荐回答
树友u24086818
其他回答
树友u31264669
现在这个季节,不用宝宝面霜都可以了吧 湿疹的话注意别让宝宝太热,可以用一点治婴儿湿疹的药膏
树友u37724281
脱皮是正常的有一些小宝贝都会脱胎皮的,有湿疹的话可以用家里做菜的麻油抹擦挺有效的,也可以用美赞臣的身体乳身体乳可以擦全身
树友u49238422
我家宝宝擦的是优卓尔*(丁酸氢化可的松乳膏),在医院开的,效果很好。老牌子了