孩子出生十五天了,肚脐三天前掉了,这几天换尿不湿老有血,擦药了,也还会,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u36034869
宝妈,家里有棉花吗?有的话用打火机烧一下,烧成灰烬,等凉了沾点碘伏贴在肚脐上。我家宝宝跟你们家宝宝情况一样。
树友u35341430
每天用碘伏给他消消毒,然后可以用纱布包一下,不会容易一磨破就出血。每天换,这样能保持干燥,脐带结痂也快点。
树友u47985564
擦的什么药呢最好向专业的医生要点药,不要随便擦酒精类的东西用棉签,轻轻的擦不要擦得太多,不要太着急,等干了就好了。