宝宝发烧了去诊所,大夫说孩子小不打针,贴药贴吧,我无意间看见她自己配的药,往里面放了安乃近还有别的什么,这样安全吗???

推荐回答
树友u49314365
其他回答
树友u49408433
孩子发热属于疾病的一种炎症反应,请家长不必过度惊慌,一般的呼吸道感染3天后随着病情的好转,体温可渐渐降至正常。鼓励孩子多喝水,尽量给孩子少穿衣服,不要捂着被子
树友u47547744
亲爱的,还是去医院吧,我家孩子前几天就因为咳嗽发烧在诊所看把孩子当误了,最后孩子上医院住进了监护室,当时我后悔的要死,真想替孩子承受一切痛苦。有病就去医院,现在的大夫没人性,就知道钱。
树友u25650848
小孩体温看有没超过38.5超过了就吃点退烧药,没超过给他喝点温开水,用温开水擦擦身子