还有21天就到预产期了,现在左侧睡觉出现做侧肚子疼,怎么调节,

推荐回答
两棵树ing
树友u37709295: 谢谢你,不是说怀孕后期得左侧睡觉吗,我一直都左侧睡觉的,今天出现左侧肚子疼
两棵树ing: 主要是不让平躺。
其他回答
树友u25445764
怀孕了以后子宫增大牵扯到子宫内壁平常都会觉得有些疼的,换个姿势应该就会好一点
树友u43887401
不舒服就翻过来右侧睡,反正晚期了,睡觉本来就很困难,怎么睡舒服就怎么睡,我现在一个姿势顶多挨半个到一个小时,就要换姿势,不然酸痛
树友u39477692
你这是长期左侧卧造成的。换右侧卧。如果觉得我说的有用,请给我点有用