你们见红后一般几天能生啊!我见红好几天了没动静呢!

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u45508956
我见红三天之后生的,每个人不一样啊,注意休息,宫缩规律,流血量多,就去医院待产吧
树友u37800741
我昨晚跟今天偶尔就有要来姨妈的感觉,但别的反应也一直没有呢,周一去检查还没入盆,现在自己感觉好像入了点,尽量多走走吧!不想让它痛个几天几夜才出来啊!我姐见红当天晚上都生了,而且进了产房好快就生…好羡慕
树友u29258735
每个人的情况不一样,一般有规律的宫缩,加上肚子疼就是生产前兆,见红要视情况而定,看颜色,如果没有宫缩肚子痛,颜色很浅就不用担心,如果颜色鲜红量大,就应该及时去医院。