出生24天 吐奶鼻子嘴巴一起吐

推荐回答
树友u38814544
吃奶的时候两个手指夹着奶头奶水旺盛宝宝来不及吃。喂奶的时候宝宝头高一点。吃好之后给宝宝立起来趴在宝宝的胸口从宝宝的腰部轻轻的拍一拍听到宝宝打嗝一声就不会吐奶了,
树友u38973443: 谢谢!好的 试试
树友u38814544: 不谢
其他回答
树友u32606402
如果每次都是这样的话,你得多注意了,别把宝宝呛着,是不是喝的太急了或者你的喂奶姿势不对呢
树友u34187864
有没有哭闹?如果没有应该没什么,小孩子多少会。如果有哭闹,看看是不是着凉了。吃完奶最好都拍嗝一下,减少吐奶。我也是后来学的拍嗝吐奶情况慢慢减少了。
树友u35394700
正常啊,因为他的胃部还没有发育好,每次不管母乳还是奶瓶都得拍嗝,特别是人工喂养的,如果吃多了没拍嗝,特别容易吐奶。只要不是每次都这样吐就没多大问题,注意点就行。喝完奶尽量让他斜着躺。