宝妈们做唐筛了吗,花多少钱啊,我这里唐筛怎么有300的,还有2000多的,都是验血。有知道的宝妈帮我解释一下好吗,多谢哦

推荐回答
树友u46016734
其他回答
树友u12984172
普通的准确率只有60%几,无创的准确率99%,做普通的之前医生会建议做BC看是否适合做唐筛。我做的普通的,我看有的宝妈是普通的没过才做的无创的。
树友u37413821
唐筛准备率只有百分之六十,两千多的是无创,准确率是百分之九九,一般医院除非你自己想做无创都是先做唐筛,但是唐筛结果高危的话还是会建议你做无创或羊穿进一步检查
树友u44105379
我做的无创,安全系数相对还高吧,因为我是高龄了。