宝宝2个月20天,最近总是频繁吐奶,一天吐个没停,以前都没有这种现象,是不是宝宝着凉了,有什么办法缓解吗?能不能给宝宝洗澡

推荐回答
树友u31261841
你观察下宝宝吐奶的量!然后再看下颜色,是吃完就吐还是过一段时间吐?还有就是宝宝吐完精神怎么样?会不会哭闹?你先试试抱着喂奶吧,然后给宝宝拍嗝,看有没有缓解!如果还是没好就去医院吧!孩子总那么吐也难受,祝健康
其他回答
树友u44683934
只要宝宝不哭就没有事,你可以让宝宝少吃多餐,可以给宝宝洗澡了
树友u36454806
频繁吐奶?是不是着凉了?大小便正常吗?不行看看医生,都俩个多月不应该老吐奶吧?
树友u36670984
可能是宝宝消化不良,你可以给孩子少吃勤吃,吃完奶要记得拍嗝