美赞成蓝臻是不是含有MFGM乳脂球膜和什么是天生搭档?

推荐回答
树友u38867656
美赞臣蓝臻奶粉里面的乳磷脂和丰富DHA达到天生黄金标准的,里面含乳磷脂,乳磷脂是宝宝大脑神经纤维的重要组成部分,搭配丰富DHA,,帮助促进宝宝大脑全面发育,让宝宝更加聪明,反应更灵敏,呵护宝宝健康成长
其他回答
树友u15431291
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳脂球膜和DHA是天生搭档,可以帮助宝宝头脑发育,使宝宝更加的聪明。
智勇小皮皮
乳磷脂和丰富DHA达到天生黄金标准 绝对是强强联手偶
树友u29300816
是的,美赞臣蓝臻的配方同时包含乳铁蛋白和MFGM乳磷脂。乳铁蛋白能够激发宝宝强大的天生抵抗力;乳磷脂是神经纤维重要组成部分,让大脑反应更灵敏,搭配脑黄金DHA,助力脑部发育更全面到位。