离预产期还有40天,宝宝东西都准备的差不多了 问下大家婴儿洗浴用品有必要买吗?老公觉得最好用清水洗,说洗浴用品多少含化学添加剂。

推荐回答
树友u48731539
其他回答
树友u39397494
宝宝皮肤太嫩了,不用买那些沐浴露之类的,用瓶水洗澡就好了,等到宝宝快一岁了,就可以用了
树友u37189129
可以买婴儿的洗衣液来洗衣服。然后婴儿纯天然洗澡的!我都是买的那些
树友u34550005
我也觉得清水比较好,以前听月嫂讲课的时候她说过不管是什么牌子的洗浴用品,对新生儿来说都有刺激,不能用的太勤,十天半个月的用一次就行啦,