我明天就有孕18周了,晚上我想带4个小时的隐形眼镜,不知道会不会有很大影响,有没有孕妈怀孕期间也戴过隐形眼镜的?求解

推荐回答
树友u49384484
这位妈妈的孕周正好和我一样的,太有缘分了,怀孕期间最好不要戴隐形眼镜,因为怀孕会引起眼睛干涩,如果戴隐形的话更加会加重这种状况,我也是近视眼,我之前一直是戴隐形眼镜的,但是自从怀孕后就果断配了新镜框眼镜,其实熬过这几个月就好啦!祝你及宝宝健康快乐!
树友u43481955: 嗯,谢谢啦
其他回答
树友u42999413
我同事怀孕也一直戴的,没听说她有啥事儿啊!偶尔应该没事儿的。
树友u43669139
尽量少带
树友u46719402
我的时间跟你是一天的,我的肚子很明显,你的是不是明显!