自从有了二宝,8岁的大宝天天找事!不知道怎么办了?总天拉着脸天天很委屈的样子!有事没事就跟你作,都不知道该怎么办?

推荐回答
树友u3953202
我怀二宝的时候也没问过大宝,但是她比较心大,到现在一直都说最喜欢妹妹了,你家大宝性格肯定比较敏感,你提前没商量好的话就只能现在慢慢跟孩子讲了
树友u49093445: 之前也是他要的,说同学家里都有弟弟或妹妹了!现在不知道怎么变成这个样子了!
其他回答
树友u45434379
我家也是,大宝今年都初二了,老是和小的比,没有二宝时骂骂还行,现在都骂不得了,老是感觉不爱她了,我现在只能比以前更疼她了,当妈不易啊
树友u48778521
我家大宝还好,小宝一哭,总是她第一个冲进来说哭了哭了,不过她才18个月
树友u47772269
你要与大宝沟通,小孩都很敏感的,要告诉他道理慢慢来…她觉得有了小宝就不要他了,他作是想让你注意他,找存在感呢!作为家人我们要与宝宝沟通,不要让他胡思乱想!要不他心里会有阴影!