张梦妍儿

我因为要参加老公妹妹的婚礼,后天要出门,今天老公给她家挂气球什么的,我早晨和他说陪我去孕检,因为现在五个月了,平常可爱动了,有好几天不爱动了,拍肚子也不爱动

推荐回答
树友u20276724
张梦妍儿: 是这样的,他妹妹要结婚,明天后天的日子,今天他去帮忙挂气球,小旗。我和他说,我不放心孩子,我是当大嫂的,你妹妹结婚我要不去不合适,去又担心宝宝,所以让他陪我去做个检查,他说非得今天去不行啊!明天去不行吗?我都和医生说好了,下午医生不上班。星期一才上班呢。他对我发脾气,说什么不爱动了,又没有死,死了活该。孩子重要还是挂气球重要。他怪我。怪我不理解他。可是我做的这一切为了谁
其他回答
树友u43914204
没事的,我的也五个月只是很轻轻的踢踢肚皮,产检顺利就好了,别想太多,祝好孕。
树友u43601155
我也是有一两天感觉没动,我就去医院听的胎心,你如果不放心也可以去医院看看