这几天老公刚说,让我去看看是什么小宝宝,你们说我去不去,因为是二胎,婆婆喜欢孙子,如果再是孙女,她还让我要三胎,哭哭

推荐回答
树友u46092470
树友u49199571: 肯定是婆婆刚给他儿子打电话说,都这么大了,还不去看看
树友u46092470: 我婆婆不敢说我的,他们两老没任何经济来源,还要跟我们每个月拿生活费,以后还要吃我们喝我们的,要是弄得我不愉快,以后吃亏的反正也不是我。
树友u49199571: 她们又接不着力,管聂一些干什么,真是搞不懂
其他回答
树友u42502989
你是生孩子的机器吗?如果二胎三胎都是女儿,你还会听话要四胎?理都不理她,想要孙子,拿100万现金给你,你就不停给她生。
树友u41894151
讨厌婆婆!讨厌重男轻女!其实有一个就行了!你婆婆又不能帮你出钱养!听她的!你以后会过的很惨
果果的冻冻
当然不去。宝宝是上天赐给我们的礼物。怎么可能说不要就不要呢!