宝宝一岁4个月,因咽峡炎发烧39度以上,反反复复2天后好了,但是现在不说话,妈妈也不爱叫了怎么办?是不是脑子烧坏了?求解?

推荐回答
树友u49449655
树友u49453601: 谢谢宝妈!我感觉宝宝经历这次发烧后,好像以前会的东西都忘了,什么拜拜,飞吻,欢迎等等都不会做了,妈妈也不叫,以前很爱叫的,急死我了!
其他回答
法*****
多久后恢复说话的啊?我家宝宝也是疱疹性咽峡炎,现在也不说话了 ,老母亲焦虑啊
树友u26140105
哪有这样说自己家孩子的,只能说孩子大病了一次后伤了元气,没以前活络了,还有就是长心眼了
树友u48498727
我们家的也是,反反复复的发烧,嘴巴里面都是泡,这个病一班一个礼拜就回好