宝宝两个月了,一直母乳,就昨天自己外出,宝宝喝了一天奶粉,和自己挤出来放冰箱的奶水,结果今天拉肚子了。是哪个原因呢?

推荐回答
树友u44482864
宝宝两个月了,一直母乳喂养,左天外出,宝宝喝了一天奶粉,和挤出来放冰箱的奶水,就是因为这样,宝宝吃的奶是不可以,来回更换的,每换一次宝宝就要不舒服,都有过度期的
其他回答
树友u49453076
宝妈,您好!冷冻的奶水需要用流动的热水解冻哦,如果没喝完,不能再次加热,会变质。奶粉也要按标准配比冲调,冲调水温40°。宝妈也可以加我详谈!
树友u29120766
混合喂养的话,有可能会导致宝宝消化不良,母乳宝宝吸收的快,奶粉吸收的慢,一般都是两三天才拉便便。储存的母乳放冰箱,要用储奶袋放冰箱冷冻层,喝前一天拿出来放保鲜层,加热给宝宝喝。
树友u39175263
母乳喝奶粉混合吃,吃完奶粉一个小时才能吃母乳,不然消化不良