我家宝八个半月了,一直都是母乳的。我现在想给小朋友断奶了,但家里人反对,说什么有奶就继续喂。我想请问,到底母乳应该喂多久?我现在断奶有什么问题没?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u41247526
说有条件的话 母乳喂到两岁最好 第一年给营养 第二年给免疫力 不过这对于奶不多的妈妈来说 实在是太难了 所以如果你有 我建议你坚持
树友u34260008
不知道宝妈想断奶的原因是什么,如果有奶又方便给宝宝喂就尽量多喂,毕竟宝宝现在能吃的食物有限,吸收的营养也有限,母乳能让宝宝补充缺少的营养。而且喂奶能带给宝宝心理上的安抚,增进你们的感情。如果宝妈有不方便喂奶的原因,现在也可以断奶,但是要在宝宝愿意吃辅食,并且可以吃饱的情况下断奶。
树友u41263089
母乳要喂大约几分钟就可以了、断奶没什么问题的。