宝宝快三个月突然不吃奶粉了,混合喂养的,吃母乳就吃,可是母乳不足,好烦啊…

最佳回答
其他回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u49380132
我家宝宝也是这种情况,不用担心,宝宝也会有厌奶期,一直不吃原先的奶粉就考虑一下换奶粉
树友u43862485
吃发奶的,多喝汤,实在不行就吃穿山甲鳞片,药店有买,买了打成粉用汤吞,我刚开始就严重缺乳,吃了穿山甲鳞片现在纯母乳喂养