树友小红豆花

这几天老是见阴部痒怎么办?可以用红核妇洁洗液吗?

推荐回答
树友u41420645
你去医院检查大夫也会给你开这个药。我就尿常规细菌值略高点,白带啥的都没问题,她给我开的也是这个药。基本孕妇都给开的是红核。就是洗的方法不一样,有炎症的要洗洗里边,像我这样的大夫就让洗洗外边,就是这个洗液味巨难闻
树友小红豆花:
其他回答
树友u45381737
我之前查白带时真菌二度让医生开药洗,她说就用温水就行了。一直这么洗,偶尔会痒,前几天肚皮有指盖大一点地方发烧,昨天复查问医生了,医生检查说有点阴道炎了,开了小苏打让化成水盆浴,还有一种药片竟然要塞进去。。。
树友u45381737
我之前查白带时真菌二度让医生开药洗,她说就用温水就行了。一直这么洗,偶尔会痒,前几天肚皮有指盖大一点地方发烧,昨天复查问医生了,医生检查说有点阴道炎了,开了小苏打让化成水盆浴,还有一种药片竟然要塞进去。。。
树友u41586913
去医院看看医生怎么说吧,痒用清水是洗不好的。如果有炎症,拖严重了对宝宝不好。我有个朋友孕期就用过洗液,说是医生开的。