宝宝发烧,咳嗽,有些感冒怎么办?急急急

最佳回答
其他回答
树友u17056646
宝宝的情况看感冒了,要多喝水,注意休息和营养,可服用小快克,三九感冒颗粒或小儿柴胡等,平时注意冷暖保护,室内通风换气,护理好宝宝,多喝水,疗程需要7天左右的,祝宝宝健康成长!
树友u47691327
这种情况,就是两种原因造成的,一种是病毒感染,另一种就是细菌感染。个人建议,先给宝宝洗个温水澡,给宝宝喂“四季抗病毒合剂”及小儿化痰止咳颗粒或阿奇霉素干混悬剂,如果用民间土方也可以用蒜瓣切成片加冰糖和少许的水蒸给宝宝喝,希望能帮到你!
树友u26388305
最好带着孩子去医院检查一下,检查一下到底是什么原因,这样才能对症下药