各位宝妈,这周检查结果比上周孕酮有升高可是HCG下降是怎么回事?广告勿扰!

推荐回答
树友u42060798
九周开始HCG会下降的,到孕中期末会完全消失成阴性的,宝妈不要担心,这是正常的,HCG只是维持黄体分泌孕酮的,九周之后宝宝胎盘开始成型分泌孕酮,HCG的作用就不大了,总之九周以后孕酮在涨就说明宝宝发育还好的。
树友u47143414: 听宝妈这样说安心些,明天拿单给医生看下。谢谢哦!
其他回答
树友u47862804
hcg大概到第九周达到顶峰,接下去就会降下来了,看这已经没有意义了,接下去要看B超作为参考
树友u34543425
我HCG也是降了,医生啥都没说,应该正常
树友u47862804
hcg大概到第九周达到顶峰,接下去就会降下来了,看这已经没有意义了,接下去要看B超作为参考