前天检查宝宝脐带绕颈一周,这两天老是胎动特别厉害,这会动的我躺着,坐着,站着都不行,动的肚子疼,胃也疼,怎么办能缓解一下

推荐回答
树友u36130601
树友u43437584: 嗯,也会的,因为总怕他在肚子里缺氧,有时候会比较紧张,加上他动的太频繁,踢的我可难受
其他回答
树友u38265267
可能是你的宝宝比较好动呢!我34周,有时候宝宝也是动得特别厉害,这时候起来走一走就会好一点,要还是动就轻轻抚摸肚子跟他聊聊天,他会安静很多呢,你可以试试的,不过抚摸肚子不适宜时间过长哦!宝宝太动有可能是他不舒服了,这时候就得试试找到让他舒服的方式,宝宝越大,在子宫活动的空间就越小,所以容易压着他
树友u37869409
胎动频繁肯定是缓解不了的。但你还是得注意数胎动,或看下医生,毕竟胎动频繁也不太放心的
树友u38103643
多走动