孕9周,发现自己得了甲亢,孩子还能要吗?谢谢

推荐回答
树友u48630881
我是孕9周零4天了,在没怀孕前婚检时检查出来有甲亢,现在是在带药怀孕,医生说没影响啊,一直在喝丙硫氧。其实没那么严重,只要发现有什么不对劲的,就去医院检查~
树友u49458429: 我是儿胎,一胎没问题,二胎前体检也没有问题,就是孕期呕吐导致的甲亢,医生说不必吃药,注意休息,饮食清淡就好。
其他回答
树友u42452440
我也甲亢,看的内分泌科,我现在三个月了,在吃药。希望我们的宝宝都健健康康的
树友u42452440
我也甲亢,看的内分泌科,我现在三个月了,在吃药。希望我们的宝宝都健健康康的
树友u46985354
拿着检查结果去医院,既然我问题,就去好点的医院好点的专家那里听权威的解释,好医生和一般的医生还是有差距,别随便挂个号忽悠自己,毕竟孩子是自己的