19天新生儿睡觉鼻子呛奶,然后出不上气脸又红又紫,我很担心该怎么办

推荐回答
树友u47986199
如果再有这种情况宝妈立马把孩子竖起来抱,宝妈坐的上身靠后一点让孩子有支撑,一直拍孩子后背,别太轻但也别重了,往下捋捋,我宝宝就是,摇头晃脑很难受的,就是憋住了,
其他回答
树友u36138965
遇到这种情况首先应该让宝宝趴在你的大腿上,用中等力气拍打宝宝的背部帮助他排出异物,必要时可以嘴对着他的鼻孔用力吸,帮助他疏通呼吸道,防止宝宝因窒息而发生意外
树友u36138965
遇到这种情况首先应该让宝宝趴在你的大腿上,用中等力气拍打宝宝的背部帮助他排出异物,必要时可以嘴对着他的鼻孔用力吸,帮助他疏通呼吸道,防止宝宝因窒息而发生意外
树友u34397710
首先每次宝宝喝完奶都要抱着拍会儿背,最好有隔拍出来,然后再把宝宝侧着放床上,一定要侧着睡(建议右侧,这样不会压着心脏),这样如果义卖