有宝妈试过无痛分娩吗?最近听说可以打一针就不疼了想尝试,不知道有没有副作用

最佳回答
树友u39633279
打无痛针会延长产程的,因为打了止痛针你感受不到宫缩,没法使劲的。比如说你本来一个半小时可以把孩子生下来,但是打了止痛针可能需要四个多小时。这个是有科学根据的哦。长痛不如短痛吧
树友u42691819: 可是听说头胎要痛一二十个小时唉
树友u39633279: 是的,我说的是延长第二产程,就是要使劲往下生宝宝的那个产程。前面的痛都要痛那么久的
其他回答
树友u35481584
我生大宝就没打
树友u35930979
我朋友生的时候就打了她是开到三指受不了,打的,听她说是就不疼了。
树友u47609234
我朋友生的时候就打了她是开到三指受不了,打的,听她说是就不疼了