行之他妈

怀孕24周,白带很多,经常会弄湿内裤,这几天外阴偶尔有点痒,想去查白带,但是又怕取白带会出血,因为胎盘位置很低,不知道怎么办?

推荐回答
树友u41610099
行之他妈: 医生没有说要取白带查么?我明天去产检,我怕医生说要取白带,又怕出血
其他回答
树友u44591902
妇科炎症。最好去医院查查,看看是什么细菌感染,针对具体病菌开药。不能自己乱塞药。我前段时间白带,一天换两次内裤,很烦恼,查了是白色念珠菌,后来塞了栓剂,好了,再没有犯过。你查了之后,如果是,就可以试试。
树友u41530310
我的也是,早上换了一会儿就又湿了
树友u45601557
孕期白带本来就多,你可以用护垫啊。保持干净,每晚都要用水。